甜的作文300字
今天是充满酸甜苦辣的一天。
先说说酸吧!本来我有机会得到老师的奖牌。我是五个候选人之一,但奖牌只有两块,老师让同学们投票决定,最后,我的票数不高,没有得到奖牌,心里面酸酸的。
幸好我还尝到了甜的味道。因为我得的红花数量最多,老师奖了我三颗糖,我满心欢喜地搭着校车回家,心里甜甜的。
再来说说苦。我做作业的时候,因为没搞清楚音符而被妈妈批评了,妈妈批评我不专心。被批评的滋味苦不堪(kān)言!
最后一种味道是辣!自习课的时候,老师选了几个班干部出来管纪律。我们组被扣分了,我看了一下黑板,一个班干部立马“训斥”道:“看什么看,没事干吗?”我当时非常气愤,心里有一种辣辣的感觉,想要喷火。
今天真是百感交集的一天!