风筝作文300字
哇!你可以去体育馆看风筝表演!我和小组里的同学排队去放风筝。当我沿着路走的时候,我想:风筝一定很漂亮。我真的很期待看到我想到它的那一刻。
当你到体育馆时,进去看看。多漂亮啊!这根本不是一个体育场,而是一片风筝的海洋,比我想象的还要多,也更美丽。
然后开始参观,一路走来看,让人眼花缭乱。突然,我的眼睛被一只燕子风筝吸引住了。燕子风筝画有许多精致的图案,颜色特别相配。我一看到它就爱上了它。
继续往前走,我看到了另一个我不得不看的风筝。这只风筝上的图案是卡通人物阿帅。这个卡通人物阿帅有一个大脑袋和一个小身体,非常有趣。当然,更有趣的是阿帅的牙齿。他的牙齿很大。我甚至用双手和双脚都盖不上它们。他们和漫画里的阿帅一模一样。此外,他的衣服也是五颜六色的,这实在是太现实了。
有几个海绵宝宝风筝给我留下了深刻的印象。海绵宝宝风筝有不同的面部表情和不同的动作。但是我仍然喜欢韩佳怡做的风筝。她做的海绵宝宝用纸糊着,非常可爱。
这些风筝多漂亮啊!如果他们都被释放到空,那将是一个多么棒的风筝节啊!