逛街的作文300字
昨天晚上,我又去东街“淘宝”了。
我和爸爸妈妈是开车去的。我们先把车停在了供销超市后面的停车场,付了钱以后,就往东街走去。“潘羽,我们可要说好,”在街上,妈妈还是不停地对我唠叨,“你两天休息晚上必须有一天要学习,不然作业做不完了。”我答应了她。虽然我答应了她,但她还是喋喋不休地给我讲知识。于是,我在她口水的浇灌下走到了东街。
一到东街,我就像个富婆似的拿出钱袋,就逛了起来。我看看这里,望望那里,每个老板都拿出自己的货物来吸引客人,哪怕不好,也要大喊,并说自己货物的好处,真是“王婆卖瓜,自卖自夸”呀!东张西望不久,我被一家卖头绳的店吸引了。那家店里的货物琳琅满目,应有尽有,就是价格很不菲,我马上从那家店走了出来。不久,我花了五元钱买到了很漂亮的头绳,接着想去买上次看好的佳件。忽然,妈妈的手机铃响了,妈妈接好电话,说:“我们得赶快回去了,妈妈的朋友在家门口等。”听了这话,我赶紧把挂件买好,恋恋不舍地回去了。
唉!这次东街逛街是最短、最扫兴的一次逛街。