我是名初2男生 , 我感到我自己学习的压力很大每遇到重点难题和课外扩展题我都束手无策感到十分的困窘。
我觉得我自己的能力不只局限与这一点 ,因为我自认为我还是名听守老师上课规则的学生,即使我成不了老师的左膀右臂,但我还是能尽自己的一份努力为班级做一点贡献。
我的成绩不是优异的,但我的心是充满活力的。因为我认为一个人的学习不是最重要的。而重要的是你有没有充足的耐心,饱满的信心,努力的恒心。我相信只要再匹配一个个良心,相信你这辈子不会为吃喝住而烦恼。因为你问心无愧。何须顾他人之说。
人非圣贤,熟能无惑!即使是智者也会如古人所说的智者千虑,必有一失。正所谓人无完人。而人的却可以人定胜天。不要相信上天给你什么样的命运。只要你能相信你的双手能改变命运。那么失败将不复存在……