幸福作文300字
幸福是什么,是莫名其妙的被老师叫到办公室,怀着忐忑不安的心情,老师却递给你一本杂志。原来你作文发表了。不禁长吁一声,闷热的天气顿觉凉爽了。
幸福是什么,就是捧着满分的试卷,心里好像吃了蜜一样甜。回到教室,看着同学嫉妒羡慕恨地眼神。满不在乎的哼一声,说:真算什么,算我运气好。”
幸福是什么,是走在回家的路上。听到一首熟悉的音乐,停下来,细细品味。许多遥远的记忆、回忆浮现在眼前,不由得莞尔一笑。
幸福是什么,就是在山花烂漫时,老师和我们一起爬上茶山山顶,看着山脚下怒放的花儿和远处一望无际的麦田,情不自禁地吟道:“会当凌绝顶,一览众山小”。
幸福是什么,就是一个人坐在幽静的山谷边。一个人静静地遐想,看着山谷里金色的阳光,心中十分舒畅……
幸福是什么,就是和家人在一起欢声笑语……
愿幸福永远伴随你……