大自然的四季是五彩缤纷的,是丰富多彩的。
春天来了,万物复苏。 春风送走了寒冷的冬天,在这春暖花开的季节里,河面的薄冰渐渐的融化了,小鱼欢快的游动着,几只小鸭子在河面上嬉戏着。 大地花红柳绿,迎春花开的越来越美,好像在说:“春天来了,人们可以脱去笨拙的冬装了。”
夏天来了,天气越来越热了。太阳火辣辣的烤着大地,小鱼在水中不停的摆动着身子,还不时地到水面吐个小泡泡。大地更是热翻了天,小狗热得伸出了长舌头,知了不停地叫着,人们有空调还不够,又拿出扇子来扇一扇。绿油油的西瓜也熟了。
秋天来了,秋高气爽。 秋天不像夏天那么热,庄稼丰收了,农民伯伯咧开了嘴,红彤彤的苹果,金黄黄的稻田,美极了!小路边的树落下了的黄叶翩翩起舞,好像一只只金蝴蝶,小路上的落叶使小路上形成了“金砖路”!
冬天来了,寒风刺骨。 河面上结了厚厚的冰,再也看不到小鱼在游动,小鸭在嬉戏了。只有人们在冰上滑冰,尽情享受冬天的气息。
四季真美!我爱四季。