光的作文300字
在我心中,我遇到过许许多多的人,他们为我乏味的生活增添了许许多多的乐趣和温暖,如一道光一样照射着我。在这么多的人群中。让我记忆犹新的一个人,她就是我的老师——李老师。
对于老师,大家都不陌生。老师的一个总体形象,在大多数人心目中是一个伟大的、严肃的和勤劳的形象,在我的心中却不一样。
我的这位老师。是乐观的、开朗的。在我的心中,李老师无时无刻让她那让人愉悦的笑脸挂在那两个酒窝的旁边,看起来十分动人!
我的老师虽然每天披星戴月为我们传授知识,日日劳累,但那困难再坚硬,也没有打磨掉老师为我们传授知识的恒心。
老师不仅传授知识,而且很关心我们。记得那次我有些不舒服,在厕所中呕吐不止。我吐完后慢慢回到了座位上,老师看见之后,满脸焦急地小跑过来,不时地向我询问着身体情况。又用自己的杯子装满了一杯热水,轻轻的放到我的面前。
我看着老师为我忙碌的背影,心中有一股暖流荡漾着……老师的关心,让我忘记了身体的不适,沉浸在温暖之中。
我不会忘记老师——李老师!