我是个活泼的小女孩,有许多许多的课余生活。比如:看书、下棋、唱歌、跳舞、和弟弟玩耍……其中,最让我心动,而又觉得有趣的是和弟弟玩耍。
一个阳光明媚的早晨,我正在床上呼呼大睡。突然,一个熟悉的声音在我 耳边响起。我慢慢地睁大眼睛,看到两个模模糊糊的背影,像一个圆圆的大西瓜和一位穿着白色衣服的仙女。我闭上眼睛,然后使劲地摇摇头,再这大眼睛,仔细一看,原来是可爱的弟弟和善良的妈妈。
弟弟正在和妈妈撒娇:“我要和姐姐玩嘛!”妈妈没办法,只能让弟弟进来。我也没办法,所以一直和他玩骑马、跳高……
时间过的真快,一眨眼,就到了下午。我觉得很累,于是悠闲地在床上打滚。还没来得及打滚,弟弟就伸出两只胖乎乎的小手,在我身上不停地挠我痒痒。这时,似乎有许多的虫子在我身上爬。痒着痒着,我就摔倒了床底下。然后,弟弟跳下了床,假装在地下找我。但读者你们万万不会想到,弟弟明明知道我在哪儿,为什么要假装找我呢?因为在找我的过程中,他的脚,一直在踢我!
我就是这样,经常和弟弟玩耍的。怎么样,我的课余生活有趣吧?