雨中的作文300字
感人的故事千千万万,好似天上的星星,虽然众多,但是,每一颗都那么耀眼夺目。
“哗----”“哗----”深夜,雷公电母疯了似的“工作”。恰恰这时,病魔爬上了我的身体。“妈,我疼。”我用微弱的声音叫道。妈妈摸摸我的脸,十分硬。开灯一看,呀,我的脸居然肿了好几倍!妈妈吓坏了,抱着四岁的我就向医院冲。妈妈拿着小伞在车站等了许久才拦住一辆车,火速开向医院。这一刻,她是世上最焦急的人,因为我的了一种病--腮腺炎!
这种病与水痘一样,一生只得一次,但是那段时间可是十分痛苦的啊!我痛得哇哇哭,妈妈的心更痛!为了哄我开心,她还买了许多好吃的零食,水果;还给我讲了许多故事;她又给我一些糖,说药哭,吃些糖。不知为何,那糖出奇的甜,是我这一生吃过的最甜的糖。不知过了多久,我们从医院出来了。天刚刚亮,但是还下着牛毛细雨。
妈妈打着小伞,抱着我,一步步往家走,由于她整夜没有睡,早已成了“国宝”,这虽有趣,但我却笑不出来,只有一种液体在眼中滚动,终于落了下来。看,妈妈在雨中真美。