庙会作文300字
今天是大年初六,我和姥姥、姥爷一起去大唐西市看庙会。大唐西市门口放着一艘大木船非常的壮观,门口挂着一对火红的灯笼,地上铺着红色的地毯,我们一走进大门就看见两位叔叔在叫卖羊新疆的羊肉串,他们一边唱着歌一边跳着舞为他们招揽生意,再往前走是天津的大馄饨和北京的驴打滚等很多好吃的。
走在人群中仿佛置身于欢闹的海洋里,咦,前面怎么有那么多人呀!我飞快地跑过去一看,原来是杂技表演,一位60多岁的老奶奶再向大家表演空竹,“蚂蚁上树”线上的空竹就像一只勇敢的小蚂蚁,慢慢地爬到顶端跳着优美的芭蕾舞,老奶奶的空竹技术很高赢得了大家的热烈掌声。
我们沿着马路边走,马路两边挂满了许多好看的风筝,它们做工精致而且非常美观。接着我们又来到了展馆,参观了面人、糖人、脸谱、瓷器等,这里真是花样繁多,应有尽有。今天真是让我大开眼界,以后要是有机会我一定还要来这里看庙会!