景的作文300字
文学在我的心中是一道无比美丽而宽阔的风景,我愿意带着一粒风尘的悲伤,一株小草的幸福追逐这份美丽。
文学让我,也让每一个人幸福。让每一个人静坐于星空之下。真心感受并思索。它所给人的幸福是永恒的,是不断蔓延的。它的魅力,属于精神,而物质无法替代。
文学是一杯香醇的美酒,陶醉着每一个人。文学是一束芳香的花,迷倒每一个人。文学是一把尖锐的利器,刺痛每一个人。
文学燃烧着我的灵魂,让我深坐于黑夜的心脏,找寻那些零碎的思想。把他们组成诗的骨骼。
生活是文学。
大地上苍厚的尘土是文学,一株卑微的稗草是文学,一只哭泣的蚂蚁是文学,一只折翅的鸟雀是文学,一片美丽的雪花是文学。
每读完一首诗歌,每写完一篇文章,就会给人一种生的淋漓,一种无比畅快的感觉。就像大地跳动的脉搏,就像春天温暖的和风。
文学让我陷入了爱河,爱上了这个世界。就像那些树爱上它脚下的土地和尘埃。永远无法分割的,在最忧伤的时候,文学的灵感就会像潮水一样涌入我的心思。
在文学的大地上,我低于一切,就像一粒忧伤的石子,与文学的风一同飘远。有一天,或许我那笨重的躯壳早已侵入这片土地,但文学依然生生不息,永放光彩。