景的作文300字
有一天,我到田野去玩。还没到田野,就闻到一阵香味,我赶紧往油菜花地那边跑去。
油菜花已经开了不少,远远看去,就像一片金色的海洋。油菜花的叶子像一个个碧绿的小爱心,油菜花在这些“小爱心”之间尽情地绽放着。油菜花的花瓣全部展开了,有的花瓣弯弯曲曲地像刻着一条条细小的波浪线;有的花瓣笔直笔直的,露出了嫩黄的花蕊;有的花瓣全部垂下了,似乎是开放得太累了,正在休息。如果这美景是一大副活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己好像就是一朵油菜花,穿着金黄的衣裳,立在枝头美美地晒着太阳。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,金黄的衣裳随风飘动,不只我一朵油菜花在舞蹈,一地的油菜花全都在舞蹈,风过了,我们大伙都停止了舞蹈。小鸟从远方飞来告诉我们一路看见的风景,蜜蜂飞来告诉我们劳动的快乐……过了好一会,我才记起我不是油菜花,我是在看油菜花。
我喜欢美丽的油菜花!