在这个世界上,总有一些人,爱欺负人,动不动就有职业病,我从小就很讨厌这些人,因为,在我们家就有这样一些事发生。
爸爸就有职业病,爸爸是一名警察,而妈妈只是一名公务员…。
爸爸很爱打犯人,是在单位里出了名的,人人都知道我的爸爸爱打犯人,在家里也是,一不高兴,就骂我和妈妈,要是我们多说一句,他就要打我们,踢我们…。
妈妈总在晚上半夜偷偷地流眼泪,我听见了,也偷偷地陪她哭,妈妈说,她都快50岁了,还要受这种气,她很伤心…。
我也很伤心,为什么我会有这样一个爸爸…。
妈妈常常加班,而爸爸总是要吃饭,这样一来,爸爸就常常催妈妈,骂妈妈,我有时早放学,就会到妈妈上班的地方去看看刊物,就会看到这样的一幕,每一次都是这样:妈妈还在工作,特别忙,而爸爸就打电话来催妈妈,骂妈妈,我听到了,都很伤心。妈妈就赶快做完工作回家煮饭给爸爸吃,煮完了,爸爸还在那里闲三闲四,把妈妈骂完了,才吃饭。
我希望国家能够下一条命令,要是男人打女人,那就要接受法律的制裁…。
那样,我和妈妈就不用提心吊胆的过日子了…