尊重的作文300字
在我们生活当中,有许许多多品德高尚的人,如:在祖国边陲守卫着我们安宁的解放军战士,用他们的汗水与青春,保卫着祖国的安全;还有一些默默奉献、为祖国争光的人,他们也很高尚,我很尊重他们这样的人。
我们身边也有这样的人,比如说:老师,用他们辛勤的汗水,教我们读书、写字、画画……将我们培养成一个个人才,并将我们培养成祖国的栋梁,还教会了我们许多道理。把我们送进了知识的殿堂;让我们在知识的海洋里遨游;给了我们知识大门的钥匙,我们感激老师,师恩难忘啊!老师会明白我们的,其实我们也不想让老师生气啊!
还有一种值得我尊重的人,他们就是——农民。他们每天早出晚归的干活,为了就是让自己的孩子能上学,将日子过得好一点。他们用汗水使禾苗开了花,然后还要再耐心等待一段时间,等到可以卖钱的时候,农民就可以开心地将东西卖了钱。农民实在是太不容易了,因为只有他们我们才能吃到可口的饭菜,所以我尊敬农民。
我尊敬全天下品德高尚的人!