变化作文300字
漫长的暑假过去了,我们从快乐的假期中又回到了熟悉的教室。新的学期开始了,当我走进校园,发现了许多的变化,都有哪些呢?我来告诉你。
瞧,大门上挂着巨大的多枝绿藤,那逼真的叶子和卷须加上鲜亮的绿色油漆让你感觉清新的空气迎面扑来,使人精神为之一振。往里走,你会发现一个奇怪的东东。你不知道吧,我来告诉你,它叫百叶箱,是用来测量温度的仪器,比如说,今天、明天的温度都能显示出来;再往前走,有一个好玩的小桶,原来它叫雨量器,就是观测降水量的仪器。另外还有像风车一样的风速仪,风向标,光照仪等,这几个我不说,你也知道它们的作用。我们的校园就是一个小小的气象观测站呀!另外,学校还建设了科学实验室,里面有很多仪器,像放大镜、集气瓶、酒精灯、试管、滴管……
校园的变化可真大呀,她越来越漂亮了,教学设备越来越齐全了。学校和老师为了让我们好好学习,为大家创造优美的学习环境和完善的教学设施。作为舜耕小学的学生,我一定要发奋学习,用优异的成绩为她增光添彩。