遇见作文300字
“你就像烟火的美丽,那么美丽,轻划过无人的天际……”在台上那双清澈的眼睛,青涩的声音,帅气的脸蛋,没错,他就是20xx年夏日最美的遇见——陈翔。
在舞台上的他,气质迷人,专心致志的唱歌,不管是得了周冠军,还是没得,不管是被淘汰了,还是依旧留下,他还是很珍惜在舞台上的每一次,每一分钟,甚至每一秒,他就是这么执着。
在舞台下的他,幽默搞怪,爱讲冷笑话。记得在陈翔被淘汰时,多少人都在喊不公,可是事实就是如此,第二天,各大网站头条几乎都是“陈翔PK武艺,人气王陈翔爆冷出局。”想想,这多么难堪呀,可是陈翔却很高兴的接受记者采访时,说:“我被淘汰了,没关系呀,那样我的香橙就可以好好的睡觉了,不用整天熬夜替我投票了。”听听,多心酸呀,这个傻傻的男孩,怎么让我们不喜欢他呢?
就算陈翔失去了20xx年这个快男屋头,但也没关系,这只是意味着他将走向更大的舞台,就像我们的人生一样,跌倒了大不了再站起来,拍拍灰尘,继续向前走,前途依旧美好。
让我们同陈翔一起,走向更大的舞台。
陈翔,20xx夏日最美的遇见;陈翔,香橙一辈子和你在一起。