变形的作文300字
我是一个需要用零件拼成的变形金刚,住在一个玩具店。有一天,小主人把我带回了家,放在玩具箱里。
我的全身是黑色的,头是一个正方形,额头上画着闪电,两眼是蓝色的,胸前是发“导弹”,腿细长细长的。我的左手一个拳头,手臂上画着一条青龙,手拿剑;右手上是一个炮,翻起来是手,看起来高大威猛。
小主人对我爱不释手,天天抱着我和我睡觉。我也很喜欢小主人,因为我还在玩具店的时候,只是一堆零件,还是小主人把我买回了家,把我拼好,我才有了生命。
就这样过了几个月,小主人不爱我了,把我抛在家的一个角落,我天天孤零零地躲在一个角落里,一个月过去了……两个月过去了……三个月过去了……我身上布满了灰尘。
一个炎热的下午,小主人的朋友们来家里玩,他们发现了我,把我的手丢掉了。紧接着,把我的腿也丢掉了,我跑到一个角落哭泣,我非常生小主人的气。
过了好久好久,小主人终于想起了我,最终找到了我,小主人把我的手脚找到,拼了上去,接着给我洗澡,最后不好意思地说:“对不起”。我也原谅了小主人。
从此我和小主人形影不离,成了最好的伙伴。