海边的作文300字
放假了,我终于来到了美丽的青岛,看到了大海五彩缤纷的变化。
早晨,太阳缓缓的从海平面升起,把金色的阳光照耀在波浪翻滚的海浪上,一闪一闪的,真是美丽极了,海浪有节奏的拍打着海堤,演奏着一曲欢乐动听的歌,拍打在堤岸边岩石上的浪花,犹如银花闪烁。海堤上有许许多多来观潮的人们,三三两两的或在海边漫步,或在极目远望大海,还有的干脆光着脚丫在海滩上捡贝壳。
中午,毒热的太阳烤着人们,海滩上到处是穿着五颜六色游衣的人们,在尽情享受大海带来的欢乐。这时的大海是那么的安静平和,层层叠叠的海浪不慌不忙的、轻轻地拍打着沙滩,人们尽情的享受着海水给人们带来的凉爽。
晚上,海滩上真是人山人海。这时正是大海涨潮的时间,海浪一浪高过一浪,海浪像千军万马一样不停的向海岸发起攻击,飞溅起的浪花使人们显得更加兴奋,迎着海浪玩耍嬉闹。我与妈妈慢慢地往较深海水里玩耍,刚才还非常大的海浪,随着往里移动,海浪却并不那么大了,真的非常好玩。
大海的变化真是变化多端,有时间你也来青岛看一看吧!