海边的作文300字
五一劳动节,我和同学们一起去海边玩。我们玩沙子、吃烧烤、捡贝壳,还一起去吃海鲜,玩得真开心!我最喜欢的就是捡贝壳。
一大早,虽然下起了雨,我和华珈艺、徐源蔚还是照常到海边玩,我们遇到了其他同学,我们一起到海边冲浪,海水凉凉的,白白的浪花冲到我的脚背上,我脚下的沙子随着浪花到海里去了,我的脚就埋到沙子里去了,真好玩!
然后我们在海边散步,看到了一个小妹妹,拿来一个小桶子,里面装着许多的贝壳、海螺、小鱼、小虾,我和妈妈发现了许多活的小贝壳,是海水冲上来的,海水退掉的时候,小贝壳就往沙里钻,我们赶紧捡起来。有各种颜色的,我们捡了很多,还捡了一些死去的漂亮大贝壳和海螺。妈妈回去拿了个矿泉水瓶,里面装上海水、沙子和绿色的海草,把小贝壳放进瓶子里了。小贝壳露出小触角像小蜗牛一样,非常可爱!我很喜欢这些小贝壳,我要把它们养成大贝壳!