我最喜欢去爷爷家楼下玩,因为下面有我最喜欢的单杠。
有一次,妈妈要去上班,不放心我自己一个人在家,所以,妈妈送我去爷爷家,我偷偷摸摸的把妈妈的手机带上了。到了那里,我找了几个借口把妈妈送出去上班,送完妈妈,我马上跑回去玩单杠,玩了几分钟,我摸摸口袋一看,坏了,手机不见了,这下我可着急了。等到妈妈来接我回家时,我害怕得大气都不敢出,一声不吭就跟妈妈回家了。回家后,等妈妈睡觉了,我飞快地跑进自己的房间,拿起铅笔,迅速写了一张纸条,上面写着:“妈妈,我把你的手机弄丢了,对不起。”放到妈妈的桌子上,就出去看电视了。妈妈起来后,看见了我写的纸条,亲切地对我说:“你能主动承认错误,就是好孩子,妈妈不怪你”。
这下子,我的心脏终于跳平衡了!