秋姑娘的作文300字
秋姑娘要走了,可是她放不下所有的动物和人。于是秋姑娘摘下片片枫叶,给自己的好朋友们写信。
她先写给南去的大雁:“你一定要小心一点,要飞高一点,飞低了会有危险的。”大雁收到了信高兴极了。秋姑娘写给了青蛙:“你们冬眠的时候一定要盖好被,可不要再生病了。”青蛙收到了信,高兴极了,还一直呱呱地叫着。秋姑娘写给了调皮的小松鼠:“你别太贪玩,一定要准备好充分的食物,要不然冬天的时候就会饿着的。”小松鼠收到了秋姑娘的信后,放下手中的玩具,赶快去准备过冬的食物。
最后,秋姑娘写给我一封信:“冬天要到来了,你一定要多加毛衣,多吃点饭,还要好好的学习。”我看了信后,迫不及待的给秋姑娘写了一封信:“秋姑娘,谢谢你的关心。你给我们大家带来了快乐。稻穗成熟了,田里金灿灿的一片。现在你要走了,还时时地挂念着我们。秋姑娘你真好,我们明年不见不散吧!”