未来的房作文300字
你想过吗?未来的房子可以在天空飞,可以被人推动......
未来的房子,带有飞翔的功能,它可以带着我们在空中飞翔,感受天空的辽阔。
未来的房子是个三角形的,可以钻地,房子上有一个雷达,你就不用担心交电费了,不用担心停电了,因为雷达会在没电时主动给你输电。
未来的房子还可以随便变大,变小。在一定小的程度时就可以装到口袋里去环游世界。
未来的房子和你的脑袋都是相通的。当你渴了,饿了时只要一想,房子里的机械手臂就会给你运送过来。
未来房子里还装着一个芯片,这芯片可以测试外面的气温,给屋里调适合主人的温度。外面的天气要是很冷,芯片就会给屋里送暖,要是很热,芯片就会给屋里制冷,这样空调,取暖炉之类的电器就都可以省去了。
看了我的介绍,你们一定很想住吧?这种房子,随着科技的发展,人们一定能住得上。