伙伴作文300字
回忆起童年,我有无数的伙伴,但是,我真正的知心朋友,是我的结拜妹妹――钟颖一记得是去年的期末考试时期,考完当天的考试,我们在教室里玩儿,只听见一句“钟颖一,你怎么了!”我连忙跑过去看。天啊!她的眼皮上不知用什么划了一条线。只见刘依枫手中拿着三角尺,望着钟颖一:“对不起钟颖一,我不知道,对不起……”“一声对不起就完了?”我发狠了,已经发疯了。“你不要骂她了,文婉清,我没事,我真的没事。” 钟颖一的镇静和乞求让我惊讶。我突然觉得,让刘依枫陪钟颖一,可能要好些。我还没张口,刘依枫已经把钟颖一送到
王老师办公室去了,我赶到办公室,见钟颖一正笑盈盈地吃西瓜呢!我连忙走上前。“谁?文婉清吗?”“你猜猜?”我来了雅兴。“我说你是,对了,刚才是谁送我来的?”钟颖一满头雾水。“是我……”刘依枫伤心自责,像是在自言自语。“来,陪我玩啊!”办公室顿时像开了锅。有人像热窝上的蚂蚁――团团转,在想游戏呢!我也没闲着,拉起钟颖一究玩。一直玩到晚餐时间,我到食堂给她打饭。她闭着眼睛,我就一口一口地喂,虽然吃得少,但我们俩吃得很抱。她可以走了,我们俩在大门口无比幸福地拥抱在一起。