世界的作文300字
夜幕来临,看!一场比赛正在进行。
“刷”、“刷”、“刷”一排排路灯瞬间被点亮了,它们像夜明珠一样绚丽多彩,给夜晚带来了光明,带来了乐趣。
公路也不甘示弱,各种各样的车辆川流不息,有小轿车、公共汽车、出租车……它们有秩序地排好队,车灯闪烁,时而响起悠扬的喇叭声。
大街小巷的店铺也挂上了鲜艳的五星红旗,处处洋溢着节日的氛围,成为了城市里一道亮丽的风景线,燃起了市民心头浓浓的爱国情。
天上的月亮和星星也加入了比赛,深蓝色的天空那样迷人,小星星手拉手组成了一张大网,这时,一颗流星划过,星星们顽皮地眨了眨眼睛,好像在说“快抓住那颗流星”!
这就是我眼中的缤纷世界,它是明亮的,是喧闹的,是令人兴奋的,是最迷人的!