每当夜晚,我就会看到几颗孤伶伶的星星眨着疲惫不堪的眼睛,在寻找自己的伙伴.
有一天,我去了农村夜晚,我一看天空,非常惊喜,满天密密麻麻的星星,像一条巨大的闪光的黄手帕,手帕的中间有一道银白色的线,那就是银河这是我第一次看到真正的星空,真是大开眼界,我找到了像勺子一样的北斗星满天的星星眨着明亮的眼睛,好像在对我说:"我们长得漂不漂亮你们那儿有我们这样美丽的星空吗"
小朋友们,你们知道为什么会这样吗让我来告诉你们吧,因为城市吸烟的人很多,还有汽车的尾气,工厂的废气……你说这样污染环境,能有美丽的星空吗农村却不同了,因为农村空气非常新鲜,所以他们那里的夜空中星星多如牛毛.
小朋友们,请你们一定要爱护我们的环境,相信我们也一定会有一个美丽的夜空的.
星空会流泪,所以它亲切可爱它的泪珠背着动人的故事和无数诚挚的愿望划过夜空,为这世界带来色彩,希望和善良.