谢谢的作文300字
一个阳光媚的早晨,却有狮子吼般的狂风,让人哭笑不得。
才下过几阵“倒雨”和“狮吼”,狂风又是把大海上的“蓝宝石”狠狠地甩到“金粒”上,又把“蓝布”扔在一下小女孩刚造好的沙堡上。小女孩在哭泣,狂风和大海却在欢叫,多么凶狠哪!
小女孩不停地哭,有个男孩走到她身边,对她一个微笑,说:“你怎么了?”“沙……沙……堡……坏……了。”“好,我和你一起做吧!”“嗯”。说完,开始做了。不一会儿,一个全新的、更漂亮的沙堡完成了。“我要回家了。”“再见!”那个小男孩边说边在沙堡上“种小树。”
下午,天下着大雨,一家点心店门前挤满了人,男孩也撑着伞排在买早点的行列中。男孩买了果汁和烧饼,顺手拿起一顶伞,马上又继续赶路。
“哎!伞拿错了!”男孩回头,看到一个似曾相识的小女孩跑过来,说:“你的在我手上,我的伞是已经打补丁了的。”“噢”两人交换了雨伞。“谢谢!”小女孩对男孩说,虽然只是这两个字,但已甜到了男孩的心里。