终于又到了一周的末端,今天我该做点什么呢?我拿起手中的电话,打给了最好的朋友秦凛。我说:“今天放假你要做什么?”秦凛:“去溜冰吧!陪我一起去好吗?”我当然不能拒绝,换好鞋子,就跑去了滑冰场。
最初,我炫耀着我的滑冰技术心里否提有多开心。
到了晚上。我们学校滑的最好的男生王建浩来了,看了他的技术,我真的很不甘心!他还在别人面前炫耀真嫉妒啊!心里空虚了,信心不知道到哪里去了。不敢溜了,该怎么办难道只好收场了吗?为什么啊!为什么我只是这样,?奂刀时鹑四兀恐灰?约汉貌痪涂梢粤寺穑
谁能给我信心啊!我要超过他,但我真的做的到嘛?哎~,做人真的好难啊,好多困难的事情。可是都需要自己去解决,要是老天给我力量就好了?让我们一起去努力吧!让我们一起去创造奇迹,超越自己的极限。