风的作文300字
“叮铃铃”下课了。军军来到楼梯上,他右手靠着墙壁,左手叉在腰上,自大地问下面的同学:“你们谁敢跳楼梯?”小明问小刚:“你敢不敢跳楼梯,我不敢。”小刚瞪大眼睛害怕地说:“我也不敢。”小东抬起头来对军军说:“我们都不敢。”
军军听到他们的话,神气地对自己竖起大拇指,喊到:“我最勇敢,我敢跳。”只见他左脚向前弯曲,右脚直直地向后一蹬,纵身就往下跳。就在这时,小美飞快地跑了过来,嘴里还不停地大叫:“军军,别跳,危险!”但是已经晚了,军军“扑通”一声重重地摔在了地上。只见他痛得闭上眼睛大叫:“好痛,好痛!”小美急忙将军军扶起来:“有没有摔到哪儿?”军军后悔地说:“我再也不比威风了!”大家伙都笑了起来!