风的作文300字
家就是一个等你在外面闯荡得伤痕累累的时候,它会给你安慰;家就是在你懵懂无知的时候,给予你帮助;家就是你误入歧途的时候,给你指引方向;所以,家是我们的避风港……。
我爱我的家,一个幸福的家,爸爸妈妈对我百般疼爱,使我深深体会到了家的温暖。爸爸每天为我做着美味可口的饭菜,当遇到难题,妈妈便会耐心地给我讲解着。我爱这个和睦的家,总是充满着祥和的气氛,家里人说话是那么幽默,常常把我逗得哈哈大笑。在这里,可以得到暂时的休息,足以让你重新鼓起勇气,重新振作起来,重新开始,在这里,可以得到暂时的发泄,得到一点点自己的空间,这里,也是使人最想念的地方。在这个宽容的家中,我与父母用彼此的爱编织着这个充满理解的篮子,在这个普普通通、简简单单的篮子中我或得了极大快乐。
不要太多的话话,也不要太多的借口,在家里,即使是个眼神,即使是句问候,都会感到很温暖,很幸福,感到爱其实就在身边,一刻也没离开我,不管做错什么,家都会为我一张开巨大的双臂,不管有多么委屈,回到家,什么烦恼都通通消失殆尽,有家可真好!家,我的避风港,是我成长的天地……