班里的作文300字
我们班里有三条虫,分别是:书虫,瞌睡虫和贪吃虫。
先来讲讲书虫吧。他文质彬彬,戴着副眼镜,好像很有学问,别看他个子不高,但是他全身上下都是知识。下课时,所有同学都在玩耍,就只有他一动不动地在看书,看得津津有味,突然,有一个调皮鬼,将他手中的书一把夺去,书虫大发雷霆吼道:“还我!”拿回书以后,他又认认真真的看了起来。
瞌睡虫他头发乱七八糟,像鸟窝一样,他每天都睡眼朦胧、无精打采,没有精神。有一次上自习课,他拿书立在桌子上,挡住自己的脸,过了一会儿,他不停的点头,终于挡不住了,他的头:“咚”地敲在了桌子上,大家哄堂大笑。
最后来讲贪吃虫吧。他胖胖的,碰一下就会抖三抖,嘴巴又大又圆,像无底洞。每天他书里都装满了零食,记得有一次,上课的时候,他的手偷偷的伸进书包里,拿了一片薯片趁机塞进嘴里,发出了“咔嚓咔嚓”的声音,老师看向了他,将他的薯片没收了,可伤心了。
这就是我们班的三条虫。