海南作文300字
大家好!我是海南旅行社的导游刘一逸,欢迎大家来到美丽的海南岛!今天,我将带大家一起去海南的沙滩领略优美的风景。
大家夏天来是最好的喔,这儿大海凉爽,缺点只有一个——沙子热,优点却数不胜数哦!优点一:大海美;优点二:海水凉;优点三:沙子细……
我们所在的岛镶嵌在青山碧海之间,三面临山,一面临海。而且海水清凉,从岸上看,仿佛能见底。冲浪更是舒服,海水一冲,全身炎热就全没了,还像荡秋千,在海上荡漾。
沙子细极了,一抓,就像一只活泼调皮的小鱼,从指甲缝里溜出来,直奔沙滩……
这儿好玩吗?如果好玩,下次再来就联系我刘一逸吧!电话138XXXXXXX。