海南作文300字
8月4日我们全家去海南岛度假,这次度假最大的不同是我多了一个妹妹。因为有了妹妹,我开始自己整理自己的行李,一路上除了帮助妈妈照顾妹妹,还要自己看管行李以及帮大人们拿些轻便的东西。
由于多了一个小妹妹,我们还要带上尿布、奶粉、奶瓶等许多东西,整整一大包要托运的行李。出发前,我就提醒妈妈,还要注意带好小妹妹路上替换的尿布。
由于多了一个妹妹,一路上我又多了一个小玩伴,比过去一个人要热闹许多。但是,妹妹也很调皮,时常和我捣蛋。虽然这样,我还是非常喜欢妹妹。她非常可爱,是我们家最小的家人,我在外面也必须保护好她。
由于多了一个妹妹,去游泳池玩水更自由了。爸爸妈妈都要看着妹妹游泳,我一个人去滑了很多次水上滑梯,胆子也比以前大了很多,感觉非常开心!