溧阳一日游(专题作文/300字)
暑假快要结束了,我也挤出了一点时间可以去游玩,地点嘛,当然是溧阳的漂流啦!
我们开了两小时才到溧阳,漂流在一点半开始,我们就先去吃了溧阳的特产,也就是传说中的野味啦。
吃完中饭,一看才12点,于是我们又卖票玩起了水陆两栖车,那个老司机带我们“飞”过山路,“穿”过闪电路,“爬”过立体山坡......
呀!到时间了。漂流终于开始了!
“哇塞,好刺激啊。”乘上充气艇,还没把握好船桨就冲进了水流之中,后面“敌方”部队的水枪火力也朝我方袭来,我也开始用水枪反击,“啊,别射我。”随着我方火力的增强,敌方终于投降哈哈哈,正当我得意之时,充气艇再一次卷入水流之中……
虽然溧阳一日游已经过去,但它却还是时不时的在我脑海里闪耀!