在一个秋高气爽的日子里,老师带我们去紫微洞玩。
一路上,有的同学在玩Apple牌的手机和平板电脑,有的则在看着他们玩,有的在睡觉。我在一旁看风景看金色的油菜花绿油油的小草,水面碧波荡漾。看着看着,我不禁打起哈欠来进入了梦乡。
当我醒过来的时候,已经到紫微洞了。下了车,首先引入眼帘的是一闪古色古香的门,在外面似乎嫩看见里面的山连绵起伏。
入了门,首先我们”陷入’了洞中走了一段路之后我们就要坐船了。船摇摇晃晃的搞得我下船之后吐了。
到了吃饭时间了,我又狼吞虎咽地吃了起来。
要走了,我依依不舍地离开了。
回来的一路上,有的同学在玩Apple牌的手机和平板电脑,有的在看着他们玩,有的在睡觉。我在一旁看风景看金色的油菜花绿油油的小草,水面碧波荡漾。看着看着,我又不禁打起哈欠,进入了梦乡。