在一个欢乐的日子里,我和爸爸去热水洲游玩。
到了热水洲,到处都是春意浓浓,鸟语花香的景色。这里湖水清澈见底,有许多小鱼在湖里玩耍,有的小鱼直钻湖底过一会儿又跳上来;有的小鱼躲在荷叶下欢快的游动,还想在躲太阳呢;还有的小鱼跳出水面摇了几下头,好像在对我说:“你好。”
这里的花真是五颜六色,争奇斗艳,芬芳迷人,这儿一丛,那儿一簇,成了花的海洋,吸引了许多小动物在花丛中玩耍和工作,有小蜜蜂,小蝴蝶,小蚂蚁等…
听说热水洲湖边的沙子里能挖出热水,爸爸信以为真,向一户人家借了铲子,挖起沙子来。过了一会,爸爸挖出了一个大坑,他用手轻轻一摸,还真是热的呢。爸爸兴奋地说:“还真有这回事。”我们高高兴兴地用热水泡了个脚。
热水洲真是一个美丽又有趣的好地方,我爱热水洲.