下课作文300字
下课,我们最快乐了,有的在外面玩老鹰抓小鸡,有的玩大海捕捞,有的玩捉迷藏,有的玩开火车,有的玩抬花轿,还有的玩过家家呢!小朋友们,你们想听听我们三(1)班下课的快乐时光呢?那就侧耳细听吧!
下课了,同学们像小鸟出笼一般,个个喜上眉梢地冲出教室,兴高采烈地玩耍,我们女生五个人围成一个圈圈,比赛跳绳,一个人当裁判,谁最先停下,谁就输了,谁最后停下来,谁就赢了,不光比跳绳,我们女生还比踢毽子,谁踢得多,谁踢得高,就是第一呀!男生们也没有在门口玩暴力游戏,只是拿着一块用一根钱吊着的小橡皮,,按照顺时针转,比谁持久性强,比谁攻击力强。
不光有出去玩的,还有人在看书呢!那就是戴捷,她天天下课就在教室里一丝不苟地看《中华上下五千年》呢!一本厚厚的书都快看完了呀!我要向她学习爱看书的好习惯。
下课是上学最好的时光,每当下课了,我们都是那么开心,那么快乐,但下课时间又是那么的短暂,真希望下课时间再长一点,让我们放松的时间越来越多,那是多好啊!