星期五,天空万里无云。我们高兴极了,因为要去游览烈士陵园,博物馆和我们最爱的游乐园。
我们来到了烈士陵园,一抬头就能望见一个个石像,我望着那石像就像见到了巨人一样,那一阶阶楼比爬山还要难爬许多。爬啊爬啊,终于爬上了尽头。尽头有很多的烈士陵墓,在那里我的心一直沉甸甸的。
接着,我们又来到了博物馆,一进去就能看到一架架飞机模型,我们来到了第二层,全部是海上行驶的模型。
我们走出了博物馆,来到我们最喜爱的游戏乐场,游乐场上人山人海,乱成一片,热闹极了!而我们却没有被那执闹的场景给吸引住,而是到了美人鱼大转盘,听起名字很无聊,其实速度飞快极了,一上一下,一慢一快,好刺激哦!
我们又来到了空中自行车的门口上了车,我和李洪康刚开始还挺顺利的,但到了转弯就开始不平衡了,但我们一点也不怕,骑呀骑呀到了终点。
没过一会儿,老师叫我们集合,我们才依依不舍的离开了游乐园。