秋天到了,黄河生态园里的景色美极了,我跟着老师去秋令营。
到了生态园里,导游说:”同学们,我们先玩一个游戏,这个游戏是推独轮车,规则是车上面放一杯水,要把水安全的送到对面的桶里。”我是第三个推独轮车的,刚开始感觉很容易,谁知推到中间车侧翻了,杯子里面的水撒了一地,但是我没有放弃,让小伙伴用杯子又乘了一杯水,赶快放到独轮车上,我推着小心翼翼地终于到达了对面,完成了任务。这个游戏结束后,我得到了奖励——竹蜻蜓。
然后我们接着去拔花生,我费了九牛二虎之力才拔了出来,想到农民伯伯也真的不容易。
拔完之后,就中午了。
接着吃午饭,然后去看黄河。黄河真的太美了,我都惊呆了,那曲曲弯弯的河流,像蛇一样,浩浩荡荡,一眼望不到头,真是黄河九曲十八弯啊!
看完黄河,老师解放了我们,我们跳呀跑呀,乐的几乎都疯了。穿穿红军装,体会一下向首长敬礼的感觉。又花钱做了个蝴蝶标本贺卡,回家准备送给妈妈。
这是我最快乐的一天,如果我们的学校也像黄河生态园里面一样自由,欢快还有遐思该有多好啊!