感冒的作文300字
寒风呼呼呼的吹来,“哈啾!哈啾!”啊怎么办我竟然感冒了!
我的鼻子就像散弹枪一样,喷出黏答答的鼻水来。唉呀!大家怎么都吓得屁滚尿流,见到我拔腿就跑啊?
晚上,爸爸把我带到诊所看病。看完病,我每天吃着好苦好苦的药。我虽然不想吃药,但妈妈说良药苦口,会让我的感冒早一点好。听了这句话,我只好勉为其难的吞下一颗颗的药丸。
隔天早上,我的感冒好多了。真谢谢爸爸带我去看医生,但我还是一直打喷嚏。
第三天我的感冒好像已经好了,我高兴的跑到外头去,玩得汗流浃背,又喝一大堆冷饮,还吹着凉风,真是舒服呀!到了晚上,我的感冒症状又复发了,而且还更严重。我的头就像一团炽热的岩浆,好像快要爆炸了,结果我又被妈妈臭骂了一顿。
唉!感冒真是讨厌鬼,老是跟着我。所以我要好好锻炼身体,把这个讨厌鬼甩得远远的。