献血作文300字
终于干了件有大意义的事咯!俺今天和张西西鼓起勇气切献血喽,撒花吧!我都对自己此番壮举感动得一塌胡涂咯,你们说这么件大事是不是该大肆炫耀哈嘛,仅管我的血很可能没派上用处,但在血库里有我的一分存在,那也是很不错的啊!
我也是鼓足勇气才敢去的啊!可俺妈妈完全不张俺,就那些朋友三四,兄弟伙啊,也不夸俺一句,就三炮哥给了俺一点鼓励,哭…人家张西西待遇就好得多了,全部都夸她是好孩子,乖娃娃,我不就长得丑了点,黑了点嘛,我还是该受点表扬噻。我不管啦!你们都要记到今天是俺的光荣献血日,以后俺还是会坚持献血的,就算没人夸俺,俺还是要当有爱心的好公民?。
还有,今天也算是比较令人难忘的,我的“面霸”生活结束了,尽管没被录取,但是自己觉得自己应变能力还不错啊!O(∩_∩)O哈哈——,就是要越挫越勇!继续加油哦。