秋天多美啊秋天的校园就更美了!
高高的蓝天上,飘着几朵白云,像一层细沙笼罩在蓝天上。走进校园,往右边看,运动场上的小草有的变黄了,有的枯萎了。踩上去再也不像夏天的草一样软绵绵的,而是会发出“沙沙、沙沙”的声音。运动场左边的树木已经开始落叶了。落叶像一只只蝴蝶在飞舞着。已经是秋天了,校道两旁的树木还绿油油的呢!只是绿中带有一点黄而以。
走到校道的尽头,就来到了教学楼的前面。升旗台上的国旗高高飘扬在蓝天上。教学楼右边的一棵大树,前几天还开着艳丽的粉红色的花呢,现在花瓣已经一片一片飘落下来了,在地上铺一层厚厚的粉红色的地毯,一些老师正坐在这地毯上聊天。教学楼前面的花圃里的菊花已经开了。你看,那菊花红的似火,白的似雪,粉的似霞,美丽极了!你听,同学们那朗朗的读书声在微风中回荡着。啊!我仿佛看见同学们正借着这美丽的秋天,这秋高气爽的时候,在知识的海洋里遨游着,探索着。
我喜欢美丽的秋天,因为秋天像装扮家一样,把校园装扮得漂漂亮亮的。我更喜欢被装扮过的美丽的校园。