小时候,我就一直在期盼,期盼自己快点长大,做自己想做的事。
长大后也许我会是一名医生,给病人看病很出色,由于医术高明,来找我看病的人越来越多。虽然我很累,但我还是会尽心尽力,争取做到最好。
长大后也许我会是一位出色的教师。同学们都喜欢和我在一起上课,下课也喜欢和我一起玩耍。我上课的时候会采用编故事的方式,非常有趣,即使不爱发言的同学也会积极发言。下课的时候,我们一边玩一边提问,这种玩中学习的方式,同学们不仅不会感到疲劳,反而还会很开心。放学留作业的时候,我会给知识掌握得很好的同学留很少的作业,学得不好的同学留多一点的作业。因材施教,让大家都得到更好的进步和发展。
长大后也许我会是一位出色的歌手。不仅能够为大家带去美妙动听的歌声,还会给大家带来欢乐。站在舞台上,我一定要努力做到最后,给世界上所有人带来美妙的音乐。
不管我所期盼的事能否实现,我都要努力,争取做最好的自己!