生命的价值作文300字
俗话说生命最重要,如果没有了生命,就等于没有了人生,生命第一,安全第二,如果你没有了生命,还怎么安全?
生命就如同限量版的玩具,全世界只有一个,而你拥有了,我相信你一定会好好爱护它,珍惜它,它与普通玩具不同,比如有一个玩具全校人都有,那我相信肯定会有人把它当成垃圾一样随你伤害,但生命不同,它是一个奇怪的东西,它是一次性的,只有一次我们要珍惜,要去保护它。
生命只有一次,我们应该想想在这段时间里我们是不是应该好好学习,好好做好自己想做的事情,有时候家长可能会打你骂你,但你千万不要怪他们,这时候,你应该好好想想自己是不是做错了什么?,因为家长比你们更加难受,他们想在他们这一生里让你们成为对世界有用的人,还有你们是他们的孩子,哪里有家长不爱孩子的呀?所以有时候我们要宽宏大量一些,原谅他们,我相信所有的事情都是有原因的。
生命只有一次,请大家好好珍惜!在此我也要对一些家长说,放下手机,多陪陪我们。