生命的价值作文300字
生命总是在任何时候都能彰显着它的精彩。还记的前些日子的运动会,我们的同学都积极地参加了这场有意义的比赛。
运动会那天,我无精打采地坐在观众席。广播里喊男子八百米赛跑检录了,我兴奋地跳了起来,站在赛道边观看比赛。我们班王超众、杨玉强参赛。
四年级男子八百米赛就要开始了!只听一声枪响,运动员像离弦的箭一样飞奔出去。王超众面对比他高大好多的对手,毫不惧怕,更加快速地追赶,不一会就追到了第二名。看得出,他力气快耗尽了,有点体力不支,又慢了下来,从第二名又退到了第四名。我们班同学马上给他呐喊加油。他听到了,不知从哪里来的力量,使出吃奶的力气冲向终点。终于取得了第三名的好成绩。
那一场杨玉强也赛出了风格。一开始他还行,可不一会儿他就落到最后了。有人笑他,全场都跑完了,就他还在赛道上奔跑,但他全然不顾,坚持跑完全程。同学们为他鼓掌。
还有我班最瘦弱的女生潘鸣凤,在同学们的呐喊助威声中拼尽全力取得了四百米赛的第三名。
通过这一次的运动会,我看到了友谊的力量。在生命的长河中,我们的体力终究是有限的,但是友谊的力量却是无限的。在友谊的力量下,我们的生命也显得更加精彩。