父母作文300字
在没有父母的日子里也许我吃饭只有我一个人吃,也许我下课回家没有人教我做作业,也许我不能再见到他们了,也许没有人和我一起分享笑话,也许没有人跟我解闷,也许我会日日想他们,也许没有人再像我小时候一样抚一抚我的脸,也许没有人再像我小时候一样再用温暖的怀抱拥抱我,也许我会伤心,也许我会流泪,也许我会……
在没有父母的日子里我要独立面对我的生活。在漫长的人生旅途中我要学会独立。也许学会在没有父母的情意下生活是有点难的,但是在漫长的人生道路中我必须学会面对独立生活。
有一天父母离我而去我不能不面对现实,所以我要坚强,我不能放弃生活。也许这一切都可能发生。但有一点我们必须记住是父母一定还是父母,你的父母还是你的父母,我的父母还是我的父母,这一切都是不能变化的,不管他们在哪里。
为了这一切,你得做好心理准备。记住你要好好珍惜你和父母在一起的时候。