父母作文300字
记得小时候,有一天深夜我突然高烧,父亲看起来比我自己还要痛苦、着急,他立即把我背起来向医院跑去,使我及时得到医治,每想到这段往事,我的心中难免波澜起伏,感慨万千,我能有今天幸福的生活,能有一个温馨的家,备受宠爱,还能接受良好的教育,充分享受物质生活的舒适和安逸,所有这一切,都离不开父母为我们创造的物质条件!
特别是父亲,他为我付出更是很多,很多——父亲,我想说:”是你教会我怎样生活,怎样学习,怎样克服困难,你是我人生航程中的灯塔,引导我前进的方向!“有人曾说过,父亲是一座山,我感觉这个比喻很合适,是呀!父亲是一座高大的山峰!
我是一棵小树,您每天为我遮风挡雨,无私奉献,我很感激您,有人说:”父爱如山,母爱如河!“父亲就是用他那雄壮的脊梁为我带来温暖和幸福!给予我最大、最无私的爱!我很感激您对我的关心和照顾,千言万语难以表达我的心情,就让一句话代表我的心声,那就是:”我爱您,父亲!