农家作文300字
对于农家乐这个词,大家一定并不陌生,在这里,我要说一说自己家乡的农家乐。
来到我这的农家乐,你一定会赞不绝口。刚走进去,一幅迷人的田园风景画便映入你的眼帘。里面的桌子、椅子等都是由木头做的,连地上都不时出现连地上都不时出现几棵假麦苗,让人增加一些真实感。房子后面有一块肥沃的草地,是专门用来种菜的。店里的一切蔬菜食物都由这块地提供。这里从来不使用农药,这才称得上无公害产品,是为了让客人吃得安心。临近傍晚屋顶上的灯成了主角,一株株玉米,一颗颗土豆,简直栩栩如生。在这里你大可以放心胸,不必考虑那此烦心事,只要融入这个环境就行了。
农家乐,农家乐,不就是像农民自己家里一样无拘无束的那样感觉吗?