新年作文300字
天是新年和元旦的第一天。我们的博派机器人举行了一个活动,这里的机器人展览,机器人的性能,有活动。
一旦我进入活动现场,我看到有一大群人。我们第一次来到展览区,展览区的机器人非常漂亮。就像来到机器人世界。有各种各样的机器人和不同的形状。有猛犸象、宇宙飞船、飞机、变压器等…其中一些是用积木建成的,其中一些是由太阳能控制的,其中一些是由乐高积木制成的。我看过这么多作品,我再谈一遍。我用乐高教具制作战地急救车,拯救战场上的人们。先到战场,病人打开车门自动送车,然后回到医院基地自动关闭。
除了参加展览外,还有表演和通关活动。第一个是恐龙机器人,第一个是恐龙机器人。它不能移动,可以被称为。第二个是陀螺加工厂,它可以产生许多小型陀螺仪。许多其他的孩子在唱歌跳舞,所以很有趣。一共有四个通关活动,每一关都有一两个获奖者,但我真的知道这些卡,每次都能成功。
今年元旦我过得很愉快!