幸福的滋味作文300字
幸福是什么?
幸福对大家来说是什么?
幸福对我来说又是什么?
玩电脑、吃大餐或是赚大钱就代表着幸福吗?“幸福”这两个字的意思到底是什么?我觉得它可以在不经意中方现出来,幸福的滋味来自满足﹑来自付出,来自懂得 感恩……。晚上爸爸下班,全家人坐在一起,聊着学校里发生的事,有说有笑共度晚餐。假日和家人一起到户外,在脚踏车步道骑脚踏车,互相追逐在蔚蓝的天空 下,尽情的享受大自然动人的美感。
当你遇见了需要你伸出双手的帮助时,你展现了你无私的爱心,相信那种幸福是难以言喻的。
如果你获得感恩,何时何地幸福的滋味无所不在。幸福是发自内心的那份感受,也许,对现在的你而言,要张开双手主动拥抱亲人、朋友,甚至愿意被拥抱,都是非 常的困难,但你可以试着慢慢敞开心胸,知福、惜福,渐渐的会感觉被幸福拥抱,如果你也主动给予别人拥抱、关怀,心中即使有暗潮漩涡,也会变成缓缓暖流。
我们常羡慕别人拥有自己所没有的东西,但若能换个角度思考,其实我们也拥有别人没有的,那就是?幸福。你有幸福的滋味吗?我有个妙方:走出乌云,迎向杨光,积极正面的想法,幸福的滋味便如影随形。