美丽的生活作文300字
我生活的小区一天中都美丽如花;每天欢声笑语、欢欢乐乐;每天热闹非凡,空气中充满了快乐的气氛,美丽的第五生活区作文。来到小区,就能倍感到精神十足、快快乐乐。
早晨。太阳公公“打着哈欠”在云彩中露出了脸,把阳光洒在了宽广的马路,老人们乐呵呵地在下楼准备去广场上锻炼身体,孩子们高高兴兴地唱着歌去上学,大人们有的骑车上班;有的送孩子上学;有的要去车棚取车,小区热闹中夹杂着机动车、摩托车发动的声音成了一曲不成调的交响乐。
中午,太阳热烘烘着烤着已冒出了烟的大地,人们都只好躲进阴冷的房屋里,外面静悄悄的,偶尔有几只麻雀放在这儿,小学生也顶着火热的太阳回家,真是一幅静悄悄的画像。
晚上,老人们在路灯下打扑克、闲聊,大人们在家里看电视,串门,小孩则在楼下嬉戏、玩耍,又回到早上那热闹的景象,怎样,我的小区热闹吧!你可以到我的小区来参观喽!