发烧作文300字
10月19日下午放学后,我去上围棋班,快放学的时候,我觉得喉咙有点痛,回家一看,原来是喉咙肿了,爸爸说:“今天不做作业了,今天休息,明天做。”后来,妈妈说:“你先躺上床,我来帮你量体温。”量了体温以后,妈妈说:“低烧,37度5。”妈妈说你先躺床上休息,我把洗脚水端过来洗脚。洗完脚后,妈妈说:“来洗脸。”洗完脸后,我就睡觉了。
10月20日早上,妈妈给我量了一xia体温,妈妈说:“还是低烧,38度5。”妈妈说:“今天的篮球队就不上了把!”后来,我跟妈妈争了半天,最后,还是不去了!吃饭时,妈妈跟爸爸商量我到底去不去医院,妈妈说去,爸爸说不用去,最后,还是去了,去了以后,我看见好多比我小的小朋友,也来了医院,开始给我看病了,看了一会说:“要打针。”妈妈说:“吃药行不行?”医生说:“可以。”说着就给我开了一些药,开完药以后。我就吃了一些药,吃完饭也吃药,晚饭也一样。
10月21日,不发烧了,喉咙也好了,病好了,好开心呀!