秋游的作文300字
今天大家都背着好几个包,这是怎么回事呢?难道另外几个包里全是吃的、玩的?还是全是书,大家直接考试升学?虽然都有道理,今天是全校同学的“秋游日”。我们去的是安吉“熊出没乐园”,大家之前知道去的地点。都开始遐想起来,公园会是什么样子呢,有什么新鲜的东西呢?
到了熊出没乐园门口,扑入眼帘的就是卡通人物,我们上午游玩的地点是“疯狂农场。”里面有很多个游戏关卡,都是需要团队配合完成的。
关卡一共五个。第一关训练我们的肢体协调力;第二关让我们的反应力和记忆力更加好;第三关和第四关,让我们人与人之间更加了解,有默契;第五关是拔河,这时大家的肚子都饿扁了,但这是最后一个项目,在坚持一会儿就好了。首先是男生和男生之间的较量,比赛在不知不觉中开始了,大家伴随着哨声,也都用力拔了起来,随后便传来“加油,加油,使劲拉!”原来是大家在指挥自己和伙伴好好配合,这样胜算率才大呢。
总结起来,这些活动都是注重团体的力量,有一句话是这样说的:“知己知彼,百战不殆。”我们个人是解决不了全部问题,只有大家团结了,才会有好的结果,这次秋游让我受益匪浅,希望我以后不要忘记这次别样的秋游!让我铭记“团结就是力量”。