小虾作文300字
今天中午,妈咪买回来一袋子小虾,我把它放在了水里。叮啦,叮啦,可爱的小虾在水里欢快地游泳。
哇!一只小虾好勇敢啊,它独自从瓢里跳了出来,跳到水盆里。一看,它用它那纤细的八只小腿在水里自由地爬行。还有两条小触须在水里轻轻地摆动着。它们欢快地游啊,游啊,看它们在水里这么快活,我又把另外两只勇猛的抓了出来。那大虾用它有力的“钳子”拼命地潜着水,它可霸道了,伸开大大的“钳子”挡住了其它虾子的去路,还用力地钳它们呢。
这时,妈妈又把瓢里的虾都倒了出来,呵呵,它们真快乐,一下子这里成了“虾虾王国”咧。
我把水加得满满的,这样小虾们就不用爬了,一只只在水里轻快地游来游去。呀,怎么有两只双胞胎儿呢?它们一起游,还时不时地又浮出水面呢。
没办法,锅里的水开了,小虾被放进锅里啦!只听得它们扑哧扑哧地在里面挣扎着......