白云作文300字
我喜欢蓝天上飘浮的朵朵白云。
白云是最好的雕刻材料。你看,它在风的雕刻下,一会儿变成小狗;一会儿变成汽车;一会儿变成瓶子;一会儿变成小人儿……给人们带来无限的快乐。我常常仰望天空,出神地看那朵朵白云在空中自得其乐地玩耍的情形,有时,会想象着那一个个变化的栩栩如生的画面的故事,情不自禁地笑出声来。
白云是世上最纯洁的东西。你看,它在蓝蓝的天空显得格外惹人注目。它像蓝色画布上的白色花朵。我一直以为蓝色和白色是这个世界上最简单的最好看的颜色。它们一尘不染,白的雪白、蓝的湛蓝,不用担心有第三种颜色干扰它们的世界。
白云是这个世上最棒的心理治疗师。每当我心情不好的时候,只要我抬头看看蓝天,白云就好像变魔术一样把我的烦心事都吸走了,让我瞬间变得开心愉悦无忧无虑。不信,你可以试试看看。
白云是世上最值得信任的。只要你对它说出你的悄悄话,它一定不会告诉别人。你倾诉完你的烦恼,它会用最温柔的方式安慰你,告诉你:别伤心,别难过。
我喜欢天上的白云,它是我最忠实的朋友。