春风作文300字
冬天过去了,还会再回来的,花谢了,还会再开的,可童年,却一去不复返了。 ――题记
童年时间很短暂,“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”我们一定要珍惜时间,度过度过这人生中最美好的童年。
春风徐徐吹来,清晨的第一缕阳光,照耀到我朦胧的眼睛上,绿油油的树林,清澈的河水和高大的山。美丽的风景吸引着我,在公园的坛子上,有许许多多的小猫,有黑猫,白猫,花猫……各种各样。其中,我最喜欢的就是那只肥肥胖胖的大白猫,他的眼睛是那样晶莹剔透,身体是那样的肥胖,圆嘟嘟的,超级可爱,尾巴绵软软的,特别舒服,看他身体胖嘟嘟的,像个球。
小猫开始在阳光下散起步了。忽然一只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,小猫想去捉它,于是悄悄地接近那只蝴蝶,快要接近蝴蝶时,他突然跳了起来,扑向蝴蝶,可是摔了个狗啃泥,但蝴蝶却敏捷地飞走了,蝴蝶在空中上下,翻飞,小猫也不停的上下乱跳,可把小猫累坏了,终于,小猫决定放弃。
慢慢的,我就长大了,当我在去公园时,她已经不在了,他们也不在了,我问妈妈他们去哪儿了?可妈妈说,他们跟我的童年一样,消失了。
但我一点儿也不后悔,因为童年时我抓紧时间,做我自己想做的事情。