亲情故事作文
爱,像一缕温暖的阳光,在黑暗中为我照亮前方的路;爱情就像指南针,在我迷失方向时为我指明方向;爱情就像一杯热茶,温暖着我的心。爱无处不在,只要你仔细体验过,你一定能找到它。
我记得那是一个炎热的夏天。早餐后,我准备去学校。突然,厨房里传来妈妈的声音:“听天气预报,下大雨了。”带上这把伞!”我走出去,看到了晴朗的天空,心想:这么好的天气怎么能下雨呢?所以我跑出去了。
到了校园,上完前两节课,天空依然晴朗,我想:快看!带伞是不明智的。天气预报一定是错了!但是谁知道呢,在第三节课上,天空突然从晴朗变成了乌云,然后乌云变成了倾盆大雨。
“叮当声,叮当声……”学校已经结束。学生们带着雨具离开了。没有雨具的学生也被他们的父母接走了。剩下的学生越少,最后全校只剩下我一个人。雨下得越多,他们越嘲笑我。一开始他们不听我妈妈的话。现在,我确定没有人会来接我,因为我妈妈总是发高烧,我爸爸又在出差。他一个月只回来一次。当我绝望的时候,一个熟悉的身影映入我的眼帘,妈妈!这是妈妈!我冲了过去,伞从妈妈的手里掉了下来,她用她冰冷的手抱着我,这时,我觉得鼻子有点酸,眼睛有些热,眼泪像破碎的珍珠从眼睛里掉了下来,妈妈给了我一把伞,但他却湿了。
当我回到家,我想:这是伟大的母爱!这时,我觉得自己像一朵小花。我的妈妈是绿色的叶子,保护我免受风雨!
亲情故事作文 篇10
别人在做什么在想什么我们无法掌握也无法控制人生如此事也如此心是一杯茶各有各的泡法我们能做的就是做好自己懂得包容去学会用宽容的心怀善良的言行去对待身边所有的人生命匆匆不必委曲求全不要给自己留下太多遗憾以自己喜欢的方式去生活做自己喜欢做的事宠爱自己你做你的富贵梦我有我的穷开心不和别人比,只求自己心安
《为什么我不爱沉默》
《为什么我不爱沉默》
为什么、为什么我不爱沉默?
因为我是在日新月异的社会中生活;
因为思想之舟还在矛盾的风涛中颠簸;
因为人生畅谈的机会并非无限多;
因为我要把心灵的遐想变成动人的歌。
为什么、为什么我不爱沉默?
因为心中的郁闷需要适当的宣泄;
因为沉默的气氛很难使人感到快乐;
因为文明语言的交流会把真 、善、美传播;
因为发自肺腑的心声会把真理去探索。
为什么、为什么我不爱沉默?
因为我要把太阳的功绩向世人诉说;
因为我要赞颂生我养我的伟大祖国;
因为正义之路需要在呐喊声中开拓;
因为人们希望欢歌笑语充满全世界。
那一刻,真美
直到你离开的那一刻,我才发现自己对你有多依赖。
原来我伤你那么深,原来我们相处的时刻是那么短。
至今回想起过去,只能说:就让时间停留在那一刻吧。