亲情的作文
亲情是至高无上的,每个人的母亲爱孩子胜过爱自己。亲情就像缝衣针,缝住的不仅是爱,还有暖流。
那一次,妈妈的亲情让我感受到了它的至高无上,一个月黑风高的夜晚,我正在河边悠闲地散步,突如其来的疼痛让我寸步难行。旁边的妈妈小心翼翼地把我带到长凳上休息。妈妈让我挽起裤腿,一些小红点就显露了出来,那刺痒的疼痛感觉瞬间涌上心头来。妈妈怀疑我是吃东西过敏,就把我背上,向医院跑去。在路上,一些小石子差点让妈妈摔倒,妈妈仍是步履蹒跚地走到了医院,我不禁感叹道:妈妈无私地为我做事,这不正是我与妈妈之间浓浓的亲情吗?
到了医院,妈妈带我去找医生,医生为我检查,和妈妈所说的结果一样,医生诊断是过敏,医生还提醒我说近期要多吃水果,多吃蔬菜,多运动,多喝水,忌口辛辣,海鲜食品。妈妈听了医生的建议后,满意地点了点头米,旁边的我也跟着点了点头。走出医院,我忽然看见妈妈满头大汗,汗水多得像湿透了衣服一样,我情不自禁地留下了眼泪。
是啊,世上的每一个母亲与孩子之间有浓浓的亲情,每一个母亲爱孩子胜过爱自己,我的母亲就像这样,既无私又伟大。