亲情故事作文
当你和你最心爱的人分离时,你的心情是怎样的?要是一命抵一命,有人也会义不容辞的点头,因为这时候爱。
回忆起与你生活的日子,那真让人回味无穷,那是快乐的童年。您是那样的慈祥、那样的和蔼您对我的爱哪一写不是全心全意的,您…因为您让我学会了珍惜和别人相处的宝贵。
记得那一年,我还小,整天喜欢让您抱着我,无论吃饭、走路,总是挨着您。就那一次,让我无比痛心。您在洗手间里,因为当时我想您抱我,便让您快点,就在那一刹那,你踩空了,整个人栽倒在地,当时我手无足措,呆呆的看着您,却帮不上忙,您,您忍着疼痛对我说,快去找爸爸来,我匆忙的狂奔去叔叔家,大家听到这,没有理会我,全部都冲向了家,当时我真的很害怕,害怕您会离去,害怕你回没有了双腿,害怕…种种的害怕压在我的心头。马上,您就被送上了救护车,看着车的离开,听大人们说的"可能"性,不得不让我再一次痛恨自己。
日子也过去了,我在宝安依旧想念着您,您还好吗?是不是比以前更开心了?
一个星期五,一通不祥的电话打来了,您,永远离开了我,离开了大家。立刻,在全家同意下,我们赶回了家乡,大人们在商量事情,我去在那看着,您的房间,我却没有勇气进去。您知道我多伤心吗,您知道我多想念您吗。您对我是一个宝一样的疼爱,那数不清的爱。吃东西、上街玩,你有哪一些好处是会丢下我的,一年三百六十五天,您可能都不会对我凶。过年放假,我回去看您,您总是先抱着我,再带我出去玩,我走时,你给的零花钱哪一次不是我满意的…这些对现在的我来说,并不重要了,现在有谁会像你那样疼爱我。
离别,一个让人寒新的词;爱,一个让人温暖的字。那离别时的爱那?这该怎么说,就在您离开时,我已经明白了,幸福的时刻是美好的,一旦与幸福的人分离,那种幸福是宝贵的。
爱在离别时,最后才懂得珍惜。
亲情故事作文 篇3
别人在做什么在想什么我们无法掌握也无法控制人生如此事也如此心是一杯茶各有各的泡法我们能做的就是做好自己懂得包容去学会用宽容的心怀善良的言行去对待身边所有的人生命匆匆不必委曲求全不要给自己留下太多遗憾以自己喜欢的方式去生活做自己喜欢做的事宠爱自己你做你的富贵梦我有我的穷开心不和别人比,只求自己心安
《为什么我不爱沉默》
《为什么我不爱沉默》
为什么、为什么我不爱沉默?
因为我是在日新月异的社会中生活;
因为思想之舟还在矛盾的风涛中颠簸;
因为人生畅谈的机会并非无限多;
因为我要把心灵的遐想变成动人的歌。
为什么、为什么我不爱沉默?
因为心中的郁闷需要适当的宣泄;
因为沉默的气氛很难使人感到快乐;
因为文明语言的交流会把真 、善、美传播;
因为发自肺腑的心声会把真理去探索。
为什么、为什么我不爱沉默?
因为我要把太阳的功绩向世人诉说;
因为我要赞颂生我养我的伟大祖国;
因为正义之路需要在呐喊声中开拓;
因为人们希望欢歌笑语充满全世界。
那一刻,真美
直到你离开的那一刻,我才发现自己对你有多依赖。
原来我伤你那么深,原来我们相处的时刻是那么短。
至今回想起过去,只能说:就让时间停留在那一刻吧。