亲情故事作文
一晃,丰富多彩的寒假生活悄悄地过去了我利用了这段短暂而开心的时间读了一本"亲情故事".
通过认真的阅读,使我对这本书又一次有了新的感触.
亲情故事,一件件发自内心的故事每一件事都紧扣读者的心旋---如."喜欢吃鱼骨头的妈妈"."一碗面""生命的最后时刻"等等书中有这样一个故事,"地震中的母与子".让我感动!在一次意外的地震中,一个年轻的母亲四肢撑地,腰背拱起,顶着残砖碎瓦废梁,几天没有进食,可见几天都保持着一样的姿势,为了就是救下躺在她怀里睡熟的孩子那简短的一幕母子故事.
救活的第一反应就是问"我的孩子怎么样了"?"我的孩子怎么样了"?可想而知,在最危险的时候,母亲甚至于可以用自己的生命来换取孩子的健康和生命亲情啊,亲情!
这正如书中写的好亲情无价,亲情在点滴中流露.
同学们,让我们珍惜每一次相逢的时光,珍惜自己身边的一切,因为,亲情永远都流淌在我们的心中!